Справится даже ребенок. Показываем, как без запекания приготовить шоколадно-карамельный десерт с бананом
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров
«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов
«Думала, что меня будут любить за то, что я худая»: фитнес-тренер — о своей борьбе за идеальное тело, к которому пришла после анорексии
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана
Нектар или резина: пробуем вслепую десять видов игристого от 260 до 1000 рублей — победитель всех удивил
«Поголодать воли хватит у всех, а удержать вес гораздо сложнее»: врач-эндокринолог — о диете, ожирении и диабете
«Идите на запах»: репортаж из «нищемаркета», где торговали просроченной едой. Что с ним стало потом в главном автограде страны
«Из российского в курице — солнце и воздух»: с прилавков магазинов стало пропадать мясо птицы — почему и что будет дальше
ЕдаИдеальные хачапури для ленивых и худеющих! Показываем, как за 15 минут приготовить легкий завтрак для всей семьиЭтот рецепт станет палочкой-выручалочкой для вас651Обсудить
Нереальный десерт из блинов и клубники! Показываем, как приготовить необычное угощение на Масленицу445Обсудить
«Скачок весьма ощутимый». Сомелье оценили, что будет с вином и ценами после подъема акцизов втрое591Обсудить
Справится даже ребенок. Показываем, как без запекания приготовить шоколадно-карамельный десерт с бананом374Обсудить
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров508Обсудить
«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты597Обсудить
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов468Обсудить
ЕдаЭкспертВернут энергию: диетолог назвала продукты, которые помогут при низком гемоглобине692Обсудить
Кислятина vs сахар. Можно ли купить хорошее шампанское за 300–600 рублей? Проверяем вместе с сомелье533Обсудить
«Думала, что меня будут любить за то, что я худая»: фитнес-тренер — о своей борьбе за идеальное тело, к которому пришла после анорексии512Обсудить
ЕдаЭксперт«Манная каша со вкусом рыбы». Почему в России на Масленицу стала недоступной черная икра254Обсудить
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь937Обсудить
«И что, за 300 рублей курица — это дорого?»: с каким настроением россияне готовятся к Новому году536Обсудить
ЕдаЭксперт«Манная каша со вкусом рыбы». Почему в России на Масленицу стала недоступной черная икра254Обсудить
Кислятина vs сахар. Можно ли купить хорошее шампанское за 300–600 рублей? Проверяем вместе с сомелье533Обсудить
«Думала, что меня будут любить за то, что я худая»: фитнес-тренер — о своей борьбе за идеальное тело, к которому пришла после анорексии512Обсудить
ЕдаЭкспертВернут энергию: диетолог назвала продукты, которые помогут при низком гемоглобине692Обсудить
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь937Обсудить
«И что, за 300 рублей курица — это дорого?»: с каким настроением россияне готовятся к Новому году536Обсудить
Интересно про едуОбзорВрачи придумали кофейную диету. Сколько кружек в день надо пить для стройности1 015Обсудить
Суп от похмелья — кулинарный блогер подсказал идеальный способ прийти в себя после новогодней ночи686Обсудить
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры548Обсудить
Интересно про едуПодробностиКто вам сказал, что нельзя запивать еду? Вот что об этом говорят врачи655Обсудить
Чем удивить гостей на Новый год: 6 небанальных рецептов блюд — альтернатива «шубе» и оливье723Обсудить
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы392Обсудить
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана950Обсудить
Интересно про едуОбзорВ Сети стало популярным мороженое из снега. Разбираемся с врачами, можно ли его есть478Обсудить
Нектар или резина: пробуем вслепую десять видов игристого от 260 до 1000 рублей — победитель всех удивил793Обсудить
Интересно про едуОбзорВ Сети стало популярным мороженое из снега. Разбираемся с врачами, можно ли его есть478Обсудить
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы392Обсудить
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана950Обсудить
Нектар или резина: пробуем вслепую десять видов игристого от 260 до 1000 рублей — победитель всех удивил793Обсудить
Интересно про едуОбзорВы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств405Обсудить
Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)728Обсудить
«Поголодать воли хватит у всех, а удержать вес гораздо сложнее»: врач-эндокринолог — о диете, ожирении и диабете395Обсудить
«Идите на запах»: репортаж из «нищемаркета», где торговали просроченной едой. Что с ним стало потом в главном автограде страны731Обсудить
«Из российского в курице — солнце и воздух»: с прилавков магазинов стало пропадать мясо птицы — почему и что будет дальше6481
Интересно про едуОбзорСпорим, вы не знали, сколько мандаринов можно съесть? Рассказываем, чем вредно переедание512Обсудить
Интересно про едуОбзорСпорим, вы не знали, сколько мандаринов можно съесть? Рассказываем, чем вредно переедание512Обсудить
«Из российского в курице — солнце и воздух»: с прилавков магазинов стало пропадать мясо птицы — почему и что будет дальше6481